| news | schiff

Oceania Cruises führt Dom Pérignon Experience ein

Oceania Cruises führt in ihrem Weinbereich La Reserve die neue, exklusive Dom Pérignon Experience ein. Das kulinarische Erlebnis kombiniert ein Sechs-Gang-Menü mit komplementierenden Vintage-Jahrgängen Champagner von Dom Pérignon.

Das exklusive Dinner ist für maximal 24 Teilnehmer konzipiert. Momentan ist es auf allen Kreuzfahrten der Riviera verfügbar. An Bord der Marina wird es während der Kreuzfahrt am 31. Januar 2019 Premiere haben. Die Kosten belaufen sich auf 295 USD (ca. 260 EUR) pro Person (ohne Trinkgeld). Eine Vorabreservierung – über das Reisebüro, direkt bei Oceania Cruises oder an Bord mit dem Specialy Dining Team – wird dringend empfohlen.

Das Dom Pérignon Experience-Menü im Überblick

Jakobsmuscheln “Rossini”, Mole negro, geröstete Ananas; Comme un Rossini de St Jacques, mole negro et ananas rôti & Dom Pérignon 2009 

Blauer Hummer aus der Bretagne in gelber Curry-Sauce, Kokosschaum; Curry jaune de homard bleu, nuage de coco & Dom Pérignon 2006

Schwarzes Trüffel-Risotto, gereifter Parmesan; Risotto aux truffes noires et vieux parmesan & Dom Pérignon 2006

Scharf angebratenes Wagyo-Beef Sashimi Art, sautierte Rauke, Blutorangen-Soya-Jus, Caviar Perlita; Sashimi de boeuf wagyu, roquette sautée, jus à l’orange sanguine et soja, caviar d’aquitaine & Dom Pérignon Rose 2004

Französische Käseauswahl von A.O.C-Qualität, Schwarze-Johannisbeer-Pfeffer-Creme, Thymian-Blüte; Assiette de fromage A.O.C, pate de fruit cassis-poivre et fleur de thym & Dom Pérignon Rose 2004

Sakura-Tee Eiscreme “Geisha Blüte”, Zitronen-Kaviar; Glace au thé fleur de Geisha et citron caviar & Dom Pérignon 2009

(red)


  oceania cruises, la reserve, dom perignon experience, kulinarik, riviera


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: Michaela Trpin

Autor/in:

Redakteurin / Senior Editor

Michaela Trpin hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft sowie Crossmediale Marketingkommunikation studiert und versteht es, ihre im Bachelor- und Masterstudium erlernten Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Ihre Leidenschaft fürs Schreiben und Reisen hat sie, als Teil der Redaktion, zum Beruf gemacht. Im Verlag betreut sie die Themen Karibik, Lateinamerika und Luxusreisen.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.