| news | schiff
Europas Beste 2018: Genussfestival mit 21 Sternen
Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie kamen bei „Europas Beste“ am 24. Juni auf dem Lido Deck zusammen und begeisterten die Gäste mit besonderen kulinarischen Kreationen.
13 europäische Spitzenköche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers machten das Gourmetevent zu einem wahren Genussfeuerwerk. Bereits zum siebten Mal machte die Europa für den kulinarischen Eventabend vor Antwerpen fest. Die Gäste flanierten an den Live-Cooking Stationen und genossen die vielfältigen Kreationen. So gab es bei Jan Hartwig beispielsweise „Jakobsmuscheln mit Essigkarotten, Eiskraut, Sesam & Dashi-Schnittlauchbutter“. Kevin Fehling präsentierte „Glasierten Aal mit Dashi, Reisschaum, Wasabi & Forellen-Kaviar“. „Zander Zitronen Ceviche, Kurkuma und Fenchel“ gab es bei Tanja Grandits.
Im Jahr 2019 ist "Europas Beste" Bestandteil einer Kurzreise vom 2. bis 4.August .2019 von Hamburg über Helgoland nach Hamburg. Zum zweiten Mal nach der Premiere in 2017 findet das Gourmet-Event wieder vor der Kulisse der Hansestadt Hamburg statt. Die Reise ist ab 1.090 EUR pro Person buchbar. (red)
hapag-lloyd cruises, hapag-lloyd, europas beste, ms europa, europa, gourmetfestival, gourmetreise
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
18 April 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
MSC Cruises stellt "Stay & Cruise"-Programm vor
Mit dem Zusatzpaket können Gäste...GTA Touristik: Agenttour an Bord der MS Nestroy
Insgesamt 24 ReisebürokollegInnen konnten sich...Overtourism: Amsterdam streicht 50% der Flusskreuzfahrtschiffe
Amsterdam will die Hälfte der...AIDA informiert Gäste über Reise-Änderungen
Auf der Homepage der Reederei...Hurtigruten startet Zero Food Waste-Initiative
From Farm to Table to...