| destination

Stuttgart macht Genuss zum Thema

2018 dreht sich in der touristischen Vermarktung der Region Stuttgart alles um das Thema „Genuss“. Einer der zehn genussbotschafter ist in diesem Jahr Sternekoch Vincent Klink.

Mit Haute Cuisine begeistert Vincent Klink in seinem Traditionsbetrieb „Wielandshöhe“ schon seit 1991 die Stuttgarter. Er legt Wert auf die Tradition regionaltypischer Gerichte und natürliche Zutaten.Da ist es selbstverständlich, dass dem Sternekoch der ökologische Anbau von Gemüse und artgerechte Tierhaltung ebenso am Herzen liegt, wie die Unterstützung regionaler Bauern und Gärtner. Einen seiner liebsten Genussorte ist die Stuttgarter Markthalle.Das 1914 im Jugendstil erbaute Gebäude ist nicht nur für den Gourmetkoch, sondern auch für alle Genuss-Liebhaber ein lukullisches Paradies.

Weitere Informationen zur Genuss-Region Stuttgart gibt es in der neuen Broschüre „Genuss-Spezialisten“ der Stuttgart-Marketing GmbH. (red)


  stuttgart, genuss, kulinarik, gourmet, sterneköch, küche, michelin-stern


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: Michaela Trpin

Autor/in:

Redakteurin / Senior Editor

Michaela Trpin hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft sowie Crossmediale Marketingkommunikation studiert und versteht es, ihre im Bachelor- und Masterstudium erlernten Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Ihre Leidenschaft fürs Schreiben und Reisen hat sie, als Teil der Redaktion, zum Beruf gemacht. Im Verlag betreut sie die Themen Karibik, Lateinamerika und Luxusreisen.




Touristiknews des Tages
17 Juli 2019


Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik


Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.