| news | destination
Stuttgart macht Genuss zum Thema
2018 dreht sich in der touristischen Vermarktung der Region Stuttgart alles um das Thema „Genuss“. Einer der zehn genussbotschafter ist in diesem Jahr Sternekoch Vincent Klink.
Mit Haute Cuisine begeistert Vincent Klink in seinem Traditionsbetrieb „Wielandshöhe“ schon seit 1991 die Stuttgarter. Er legt Wert auf die Tradition regionaltypischer Gerichte und natürliche Zutaten.Da ist es selbstverständlich, dass dem Sternekoch der ökologische Anbau von Gemüse und artgerechte Tierhaltung ebenso am Herzen liegt, wie die Unterstützung regionaler Bauern und Gärtner. Einen seiner liebsten Genussorte ist die Stuttgarter Markthalle.Das 1914 im Jugendstil erbaute Gebäude ist nicht nur für den Gourmetkoch, sondern auch für alle Genuss-Liebhaber ein lukullisches Paradies.
Weitere Informationen zur Genuss-Region Stuttgart gibt es in der neuen Broschüre „Genuss-Spezialisten“ der Stuttgart-Marketing GmbH. (red)
stuttgart, genuss, kulinarik, gourmet, sterneköch, küche, michelin-stern
Autor/in:
Michaela Trpin
Redakteurin / Senior Editor
Michaela Trpin hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft sowie Crossmediale Marketingkommunikation studiert und versteht es, ihre im Bachelor- und Masterstudium erlernten Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Ihre Leidenschaft fürs Schreiben und Reisen hat sie, als Teil der Redaktion, zum Beruf gemacht. Im Verlag betreut sie die Themen Karibik, Lateinamerika und Luxusreisen.
Touristiknews des Tages
11 November 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Chinas erstes Surf-Resort eröffnet in Hainan
In Hainan eröffnet Chinas erstes... -
Israel: Reisewarnung gelockert, Flugplan angepasst
Das Auswärtige Amt in Deutschland... -
USA: Flugausfälle wegen Shutdown halten an
Der anhaltende Stillstand der US-Regierung... -
DZT stärkt internationale Präsenz und erweitert Gremienarbeit
Die Deutsche Zentrale für Tourismus... -
Sandals Resorts empfangen ab Dezember wieder Gäste auf Jamaika
Nach den Auswirkungen von Hurrikan...
