| news | schiff
TUI Cruises erweitert Kulinarik-Angebot
Mit neuen Burger-Variationen und den 24 Stunden Diamant Service gibt es zwei Neuerungen an Bord der Wohlfühlflotte von TUI Cruises.
Die Gäste können künftig zwischen sechs verschiedenen Burgern wählen. Das verarbeitete Fleisch der Galloway-Rinder stammt von Höfen mit Ganzjahresweidehaltung. Für alle Vegetarier gibt es eine Variante mit einem Quinoa-Soja-Bratling. Auf der Mein Schiff 1 und der Mein Schiff 2 gibt es diese im Cliff 24 - Grill, auf der Mein Schiff 3 und Mein Schiff 4 im Tag & Nacht Bistro.
Eine weitere Neuerung an Bord der Wohlfühlflotte ist die Einführung des Diamant Service auf der Mein Schiff 3 und 4. Damit können rund um die Uhr Getränke und kleine Snacks auf ihre Kabine bestellt werden. Das Angebot reicht von einer Auswahl schwarzer und grüner Oliven über eine Scheibe Steinofenbrot mit Butter und Schnittlauch, Radieschen oder Mett bis zum kulinarischen Paket mit einer Flasche spanischem Wein, einer Flasche Wasser mit sechs verschiedenen Tapas. Gegen einen Aufpreis werden diese aus der Diamant Bar auf die Kabine gebracht. (red)
tui cruises, mein schiff, kulinarik, room service
Autor/in:
Klaudia Wagner
Redakteurin / Senior Editor
Klaudia Wagner, seit 2002 im Tourismus tätig, verstärkt das Team seit August 2014. Neben Reisen steht Sport mittlerweile ganz oben auf der Liste.
Touristiknews des Tages
30 April 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Hurtigruten: Exklusive Kulinarik-Reise entang Norwegens Küste
Hurtigruten erweitert ab Herbst 2025...Restplatzbörse erweitert Angebot um Kreuzfahrten
Bereits seit Jänner 2025 kooperiert...HX veröffentlicht ersten eigenständigen ESG-Bericht
Der Bericht „Navigating for a...Oceania Cruises startet "Fleetwide Sale"
Mit dem zeitlich begrenzten Angebot...Float Out-Zeremonie der Disney Adventure
Am 19. April 2025 fand...