| news | hotel» destination

Meliá Vienna: Terrassensaison eröffnet

Drinks with a view: Ab sofort können lokale Trendsetter und Nachtschwärmer ihre Drinks wieder auf der höchsten Roof Top Terrasse des Landes genießen – im „57 Restaurant & Lounge“ des Meliá Vienna in 220 Metern Höhe.

Passend zum Start der Outdoor-Saison warten Restaurant und Lounge mit zahlreichen neuen Signature Drinks und Eigenkreationen auf – darunter einem „57 Sour“ mit Jameson Whiskey, Marillenmarmelade, Apricot Brandy und Apfel- und Zitronensaft. Jeden Freitag und Samstag sorgen zudem wechselnde DJ-Events für coole Sundowner Beats, zu denen Küchenchef Siegfried Kröpfl bis Mitternacht moderne Tapas reicht.

Neu ist aber nicht nur die Barkarte: Mit Thomas Rozanski (30), Pascal Kopetzky (26) und Jemill Wette (39) ergänzen gleich drei Neuzugänge das 42-köpfige F&B Team von General Managerin Dorothea Schuster. Thomas Rozanski zeichnet als Restaurant Manager des „57 Restaurant & Lounge“ für 19 Mitarbeiter verantwortlich, Pascal Kopetzky übernimmt die Funktion des Head Sommeliers und Jemill Wette leitet als Operations Manager die Geschicke in Österreichs höchster Roof Top Bar, der „57 Lounge“. (red)


  melia vienna, melia, wien, restaurant, lounge, terrasse


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.




Touristiknews des Tages
29 März 2024


Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik


Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.