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Silversea für Gourmets

Silversea hält auf den klassischen Kreuzfahrtschiffen Relais & Châteaux® Restaurants auf See für seine Gäste bereit.

In sechs verschiedenen Restaurants lassen sich anspruchsvolle Gäste auf der Silver Spirit verwöhnen. Das kulinarische All-inklusive-Angebot des Schiffes setzt mit seiner Vielseitigkeit höchste Maßstäbe, auch erlesene Weine und Champagner sind im Reisepreis bereits enthalten.

„La Terrazza“, bietet feinste italienische Küche à la Carte und orientiert sich an den Prinzipien der Slow Food Bewegung. Authentische Gerichte und frische, nachhaltig erzeugte Zutaten vereinen sich hier in besonderem Ambiente. „The Restaurant“, das Hauptrestaurant an Bord, bietet seinen Gästen internationale Gerichte, die auf die einzelnen Destinationen der jeweiligen Kreuzfahrt abgestimmt sind. Die Menüs wechseln täglich und begeistern mit exklusiv von Relais Châteaux® kreierten Spezialitäten.

Das legere „Pool Bar & Grill“ reicht tagsüber leichte Küche und Snacks und verwandelt sich nach Sonnenuntergang in das Erlebnisrestaurant „The Grill“. Mit vorgeheizten Lavasteinen können Gäste vom New York Strip Steak, Filet Mignon, australischen Lamm bis atlantischen Lachs-Steak direkt am Tisch selbst grillen. Der „Stars Supper Club“ entführt Gäste in einer vom Art Déco inspirierten Bar im Stil der Dreißiger Jahre. Bei Cocktails, Live-Musik und kleinen Gerichten bietet diese abwechslungsreiche und stilvolle Unterhaltung bis spät in die Nacht. Asiatische Küche steht im „Seishin“ auf der Karte, unter anderem mit frisch zubereitetem Sushi und Sashimi, Kobe-Steak und Hummer.

 

Das Relais & Châteaux® Restaurant auf See, „Le Champagne“, beherbergt maximal 24 Gäste und befindet sich an Bord der klassischen Schiffe von Silversea. Die jahreszeitlich inspirierten Gerichte werden stets aus frischen regionalen Zutaten und feinsten Produkten kreiert und in eleganter und intimer Atmosphäre kredenzt.

Kochen auf Haubenniveau

Zudem können Gäste auf aufgesuchten Kreuzfahrten rund um den Globus in der schwimmenden L’Ecole des Chefs von Relais & Châteaux® die Zubereitung länderspezifischer Köstlichkeiten erlernen. Sie haben die Möglichkeit, gemeinsam mit den Küchenchefs regionale Märkte zu besuchen, um vor Ort frische Zutaten auszusuchen, die später zu erlesenen Kreationen verarbeitet werden. Weitere Einblicke in die Welt der Spitzenküche bieten spezielle Gourmet- und Weinkreuzfahrten, auf denen einige der bedeutendsten Chefköche und Sommeliers der Welt Gästen ihre Kunstfertigkeiten an Bord und an Land näherbringen.

So können Kulinarik-Liebhaber beispielsweise auf einer Reise von Melbourne zu den Fiji-Inseln im Februar 2015 die L’Ecole des Chefs von Relais & Châteaux® erleben. Lehrmeister Davis Bisland verrät seine geheimen kulinarischen Tricks und Rezepte, während Wine Ambassador Lawrence d’Almeida erlesene Weine präsentiert und sein fachkundiges Wissen bei exklusiven Tastings weitergibt. (red)


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Autor/in:

Redakteurin / Senior Editor

Klaudia Wagner, seit 2002 im Tourismus tätig, verstärkt das Team seit August 2014. Neben Reisen steht Sport mittlerweile ganz oben auf der Liste.





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