| news | flug
Kulinarisches Japan an Bord von ANA
ANA All Nippon Airways hat mit „Tastes of Japan“ im September 2013 eine Kampagne ins Leben gerufen, die ihren internationalen Passagieren die japanische Kultur und Tradition näher bringen soll.
In der dritten Phase der Kampagne zwischen März und Mai 2014 genießen Fluggäste von ANA regionale Spezialitäten aus den Präfekturen Miyagi, Ehime und Miyazaki. Außerdem werden in ausgewählten ANA Lounges die traditionellen alkoholischen Getränke Sake, Shochu und Awamori - zusammengefasst unter dem Namen Kokushu – serviert. Alle drei Monate werden die Speisen und Getränke von einer anderen der insgesamt 47 Präfekturen bereitgestellt, so dass Fluggäste jede regionale Spezialität kennen lernen können. (red)
ana, all nippon airways, japan, airline
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
23 April 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Discover Airlines veröffentlicht Winterflugplan 2024/25
Der Ferienflieger stellt seinen Flugplan...Qatar Airways erhöht im Sommer 2024 Kapazität ab Wien
Aufgrund der hohen Nachfrage wird...Nahost: AUA setzt Flüge nach Amman, Erbil und Tel Aviv aus
Austrian Airlines teilten am Freitag...TUI: Flug only-PEP für Tunesien
Mit dem aktuellen Pep-Offer können...Alpen Air bietet ab Sommer 2024 neu auch Streckenflüge
Die Airline, bekannt für ihre...