| news | flug
Kulinarisches Japan an Bord von ANA
ANA All Nippon Airways hat mit „Tastes of Japan“ im September 2013 eine Kampagne ins Leben gerufen, die ihren internationalen Passagieren die japanische Kultur und Tradition näher bringen soll.
In der dritten Phase der Kampagne zwischen März und Mai 2014 genießen Fluggäste von ANA regionale Spezialitäten aus den Präfekturen Miyagi, Ehime und Miyazaki. Außerdem werden in ausgewählten ANA Lounges die traditionellen alkoholischen Getränke Sake, Shochu und Awamori - zusammengefasst unter dem Namen Kokushu – serviert. Alle drei Monate werden die Speisen und Getränke von einer anderen der insgesamt 47 Präfekturen bereitgestellt, so dass Fluggäste jede regionale Spezialität kennen lernen können. (red)
ana, all nippon airways, japan, airline
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
13 Juni 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Nahost-Konflikt: Airlines leiten zahlreiche Flüge um
Nach dem israelischen Angriff auf...SITA: Weniger fehlgeleitetes Gepäck trotz Rekordaufkommen
Während der weltweite Luftverkehr im...Discover Airlines: Kundenservice jetzt auch via WhatsApp
Ab sofort können Reisende den...LH Group & ITA Airways: Codeshare jetzt auch auf der Langstrecke
Ab 1. Juli 2025 können...Air France-KLM feiert 20 Jahre Flying Blue
Das Treueprogramm Flying Blue feiert...