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Die besten Restaurants auf Zypern in einem Folder

Die verschiedenen Eroberer während der letzten 10.000 Jahre haben in den Kochtöpfen Zyperns eine geschmackvolle Vielfalt unterschiedlichster Kulturen hinterlassen.


Die Küche des Inselstaats ist von griechischen, türkischen und arabischen Einflüssen geprägt und immer gut gewürzt, vor allem mit Petersilie, Knoblauch, Koriander, Zimt und Limonensaft. Wer von allem gleich bei einer Mahlzeit kosten möchte, bestellt am besten Meze, die es als Fisch- oder Fleischmeze gibt: eine Abfolge von bis zu 30 verschiedenen kleinen Portionen typisch zypriotischer Köstlichkeiten.

Über 400 Restaurant Tipps mit umfangreiche Informationen rund um die sowohl traditionellen als auch mordernen Lokale auf Zypern sowie eine Beschreibung der Hauptgewürze Zyperns und einige Gastronomie-Routen in englischer Sprache sind in der illustrierten, 66-seitigen Broschüre „Eating Guide“ zusammengefasst, die kostenlos bei Zypern Tourismus angefordert werden kann. Weiters kann man bei Zypern Tourismus auch die Broschüre „Flavours of Cyprus“ bekommen (auch in elektronische Form verfügbar), welches die zypriotische Küche durch zahlreiche Rezepte näher bringt.

Zypern Tourismus, Parkring 20, 1010 Wien, Tel. 01/513 18 70, Fax: 01/513 18 72, office@zyperntourismus.at (red)


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Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





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