| news | schiff

Europas Beste 2013 in Antwerpen

Vor der Kulisse Antwerpens sorgten beim Gourmetfestival „Europas Beste“ am 9. Juni 2013 an Bord der Europa über 30 Akteure für ein Genussfeuerwerk.


Zahlreiche Sterneköche, Winzer, Chocolatiers, Fromagiers und Pâtissiers kamen auf dem 5-Sterne-plus-Schiff zusammen, um die Gäste mit außergewöhnlichen, kulinarischen Kreationen zu verwöhnen und das Lidodeck in eine Gourmetmeile zu verwandeln. Der Europa-Küchenchef Stefan Wilke hieß die Gourmetelite an Bord willkommen und gemeinsam zauberten sie für die Gäste kulinarische Raffinessen an den Kochstationen.

Edle Tropfen und Süße Versuchungen

Passend zu den Gerichten stellten ausgewählte Weingüter ihre edlen Tropfen vor – für den genussvollen Ausklang boten Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers eine Auswahl feinster Desserts und Käsespezialitäten.

Im nächsten Jahr findet die Gourmetreise mit dem Event „Europas Beste“ vom 10.6. - 24.6.2014 (14 Tage) statt und führt von Lissabon über Bilbao, St.-Jean-de-Luz, Bordeaux, Le Palais, St. Helier, St. Peter Port, Greenwich und Antwerpen nach Hamburg, ab 5.990 EUR pro Person inklusive Anreise. Das Event „Europas Beste“ findet im Rahmen der Reise am 22.6.2014 erneut in Antwerpen statt. (red)


  hapag-lloyd kreuzfahrten, ms europa, europas beste, antwerpen


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.