| news | schiff
Europas Beste 2013 in Antwerpen
Vor der Kulisse Antwerpens sorgten beim Gourmetfestival „Europas Beste“ am 9. Juni 2013 an Bord der Europa über 30 Akteure für ein Genussfeuerwerk.
Zahlreiche Sterneköche, Winzer, Chocolatiers, Fromagiers und Pâtissiers kamen auf dem 5-Sterne-plus-Schiff zusammen, um die Gäste mit außergewöhnlichen, kulinarischen Kreationen zu verwöhnen und das Lidodeck in eine Gourmetmeile zu verwandeln. Der Europa-Küchenchef Stefan Wilke hieß die Gourmetelite an Bord willkommen und gemeinsam zauberten sie für die Gäste kulinarische Raffinessen an den Kochstationen.
Edle Tropfen und Süße Versuchungen
Passend zu den Gerichten stellten ausgewählte Weingüter ihre edlen Tropfen vor – für den genussvollen Ausklang boten Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers eine Auswahl feinster Desserts und Käsespezialitäten.
Im nächsten Jahr findet die Gourmetreise mit dem Event „Europas Beste“ vom 10.6. - 24.6.2014 (14 Tage) statt und führt von Lissabon über Bilbao, St.-Jean-de-Luz, Bordeaux, Le Palais, St. Helier, St. Peter Port, Greenwich und Antwerpen nach Hamburg, ab 5.990 EUR pro Person inklusive Anreise. Das Event „Europas Beste“ findet im Rahmen der Reise am 22.6.2014 erneut in Antwerpen statt. (red)
hapag-lloyd kreuzfahrten, ms europa, europas beste, antwerpen
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
26 April 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Oceania Cruises: Neue Mittelmeerabfahrten für 2025
Oceania Cruises nimmt eine Reihe...Celebrity Cruises erstmals auf Perfect Day at CocoCay
Anfang dieser Woche war es...MSC Foundation, MSC Group & Mercy Ships bauen Hospitalschiff
Die MSC Group, die MSC...Locaboat & Cewe: Fotowettbewerb 2024 läuft
Der Hausbootspezialist Locaboat Holidays und...Mein Schiff bietet neue Webinare
Interessierten Agents werden bis Ende...