| news | schiff
Europas Beste 2013 in Antwerpen
Vor der Kulisse Antwerpens sorgten beim Gourmetfestival „Europas Beste“ am 9. Juni 2013 an Bord der Europa über 30 Akteure für ein Genussfeuerwerk.
Zahlreiche Sterneköche, Winzer, Chocolatiers, Fromagiers und Pâtissiers kamen auf dem 5-Sterne-plus-Schiff zusammen, um die Gäste mit außergewöhnlichen, kulinarischen Kreationen zu verwöhnen und das Lidodeck in eine Gourmetmeile zu verwandeln. Der Europa-Küchenchef Stefan Wilke hieß die Gourmetelite an Bord willkommen und gemeinsam zauberten sie für die Gäste kulinarische Raffinessen an den Kochstationen.
Edle Tropfen und Süße Versuchungen
Passend zu den Gerichten stellten ausgewählte Weingüter ihre edlen Tropfen vor – für den genussvollen Ausklang boten Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers eine Auswahl feinster Desserts und Käsespezialitäten.
Im nächsten Jahr findet die Gourmetreise mit dem Event „Europas Beste“ vom 10.6. - 24.6.2014 (14 Tage) statt und führt von Lissabon über Bilbao, St.-Jean-de-Luz, Bordeaux, Le Palais, St. Helier, St. Peter Port, Greenwich und Antwerpen nach Hamburg, ab 5.990 EUR pro Person inklusive Anreise. Das Event „Europas Beste“ findet im Rahmen der Reise am 22.6.2014 erneut in Antwerpen statt. (red)
hapag-lloyd kreuzfahrten, ms europa, europas beste, antwerpen
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
12 Dezember 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Celebrity Cruises: Wave-Aktion mit Preisvorteilen bis März 2026
Bis zum 2. März 2026... -
Oceania Cruises bietet bis zu 30% Ersparnis auf über 140 Reisen
Zwischen 11. Dezember 2025 und... -
Riverly kündigt neue Hausboote für die Saison 2026 an
Ab 2026 stehen mehrere neue... -
MSC Cruises erweitert Familienangebote auf Ocean Cay
Ab Jänner 2026 führt MSC... -
HX Expeditions erweitert Galapagos-Programm
HX Expeditions baut seine Aktivitäten...
