| news | schiff

Star Clippers mit noch mehr Schlemmerkreuzfahrten

In der Sommersaison 2013 weitet Star Clippers sein Schlemmerkreuzfahrten-Angebot aus.

Erstmals finden die Schlemmerreisen auf allen drei Segel-Kreuzfahrtschiffen der Reederei statt. Erfahrene Spitzenköche kreieren auf 13 Routen in den Restaurants der Viermaster „Star Clipper“ und „Star Flyer“ sowie des Fünfmasters „Royal Clipper“ Speisen für die Passagiere. Abseits der Bordküche stehen sie für kulinarische Fachgespräche zur Verfügung und verraten Tipps und Tricks rund um die Kochkunst. Renommierte Sommeliers laden die Gäste zudem zu Weinproben ein. Die Schlemmerreisen finden an verschiedenen Terminen zwischen Anfang Mai und Mitte Oktober 2013 statt.

So steht beispielsweise die Reise der „Star Clipper“ von Marseille nach Civitavecchia vom 18. bis 23. Mai mit Gastkoch Marc Fosh unter dem Motto „Kräuter und Parfum“. Auf der „Star Flyer“ dreht sich vom 5. bis 9. Mai auf der Route Amsterdam - Stockholm mit den Gastköchen Timo Bobzin und Holger Voelsch alles um „Matjes, Hering und Co.“. Und auf der „Royal Clipper“ steht zwischen dem 8. und 15. Juni von/nach Civitavecchia mit Christian Loisl das Thema „Cattier Champagne“ auf dem Programm. (red)


  star clippers, star clipper, royal clipper, star flyer, kreuzfahrten


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Dieter Putz

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit knapp 20 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlags-Teams. Fast jedes geschriebene Wort das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.