| news | produkt
Sternekoch auf der Columbus 2
Ganz im kulinarischen Zeichen Österreichs steht die Reise der Columbus 2 von Monte Carlo nach Dubrovnik im April 2013.
Sternekoch Sascha Kemmerer verwöhnt die Gäste bei einem Heurigen-Abend mit österreichischen Spezialitäten. Überdies weihen weitere Gourmetexperten Österreichs in die Geheimnisse ihrer Künste ein. Sascha Kemmerer, der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef des Travel Charme Ifen Hotels in Kleinwalsertal, präsentiert den Gästen eine Variation typisch Österreichischer Speisen.
Außerdem dabei sind unter anderem der Weinexperte Anton Viehauser, die Kernölexperten Annette Monschein-Pimeshofer und Alois Monschein, Valentin Latschen von Pfau Brand als Experte für österreichische Brände sowie der Fernsehpatissier Peter Scharff.
Die Genussreise führt vom 28. April bis 9. Mai 2013 von Monte Carlo über Portofino, Livorno (Florenz), Civitavecchia (Rom), Capri, Sorrent, Syrakus, Valletta, Katákolo, Kérkira und Kotor nach Dubrovnik, ab 1.990 EUR pro Person inkl. Flüge. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
13 Juni 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
TUI: Top 5 Aquapark-Hotels für Familien
TUI bietet eine große Auswahl...Europa-Park: Österreichisches Fest voller Traditionen
Im Rahmen der Feierlichkeiten zum...Niederösterreich-CARD: Top-Bilanz zum Saisonbeginn
Mit einem neuen Rekordjahr im...Bretanide: im Mai ohne Einzelzimmerzuschlag
Das Bretanide Sport & Wellness...TUI-Tipps für den Familienurlaub im Sommer
TUI bietet im Sommer 2025...