| news | produkt
Sternekoch auf der Columbus 2
Ganz im kulinarischen Zeichen Österreichs steht die Reise der Columbus 2 von Monte Carlo nach Dubrovnik im April 2013.
Sternekoch Sascha Kemmerer verwöhnt die Gäste bei einem Heurigen-Abend mit österreichischen Spezialitäten. Überdies weihen weitere Gourmetexperten Österreichs in die Geheimnisse ihrer Künste ein. Sascha Kemmerer, der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef des Travel Charme Ifen Hotels in Kleinwalsertal, präsentiert den Gästen eine Variation typisch Österreichischer Speisen.
Außerdem dabei sind unter anderem der Weinexperte Anton Viehauser, die Kernölexperten Annette Monschein-Pimeshofer und Alois Monschein, Valentin Latschen von Pfau Brand als Experte für österreichische Brände sowie der Fernsehpatissier Peter Scharff.
Die Genussreise führt vom 28. April bis 9. Mai 2013 von Monte Carlo über Portofino, Livorno (Florenz), Civitavecchia (Rom), Capri, Sorrent, Syrakus, Valletta, Katákolo, Kérkira und Kotor nach Dubrovnik, ab 1.990 EUR pro Person inkl. Flüge. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
20 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Marco Polo-Fernreisen 2026 sind online
Das komplette Fernreisen-Angebot 2026 von...LTA-Reiseschutz-Ranking: Die wichtigsten Reiseschutzbausteine
Der Reiseschutzanbieter Lifecard Travel Assistance...Hapag-Lloyd Cruises: Neue Reisen ab Herbst 2027
Ab Oktober 2027 bricht die...Anex: Neue Destinationen und mehr Fernstrecken
Die Veranstaltermarken der Anex-Gruppe –...Donauturm feiert Zeugnistag: Freier Eintritt für SchülerInnen
Gratis-Freizeitspaß zum Schulabschluss: Am heutigen...