| news | flug
Korean Air mit neuen Bordmenüs
Korean Air hat zwei neue Bordmenüs eingeführt, die das Angebot traditioneller koreanischer Speisen der Airline ergänzen.
Die neuen Gerichte – Dongchimi Noodle und Nutritious Rice – werden seit Anfang November in der First und Prestige Class auf Flügen von und nach Europa und Amerika serviert. Darüber hinaus bietet die Fluggesellschaft auch chinesische und westliche Gerichte an.
Korean Air ist zudem die weltweit erste Fluggesellschaft, die Ghost Block Single Vineyard Cabernet Sauvignon an Bord serviert. Der Cabernet wird First Class Reisenden auf drei nordamerikanischen Routen angeboten: nach New York, Los Angeles und Washington.
Korean Air investiert viel Know-how, Zeit und Energie in die Entwicklung und Darbietung traditioneller koreanischer Kost an Bord und wurde dafür bereits zweimal mit dem Mercury Award ausgezeichnet. (red)
korean air, bordmenü, chinesische speisen, koreanische speisen
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
16 Juni 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Nahost-Update: Lufthansa Group und El Al setzen Flüge aus
Angesichts der angespannten Sicherheitslage im...Lufthansa erwartet Rückgang im US-Geschäft
Nach einem starken Sommer rechnet...Nahost-Konflikt: Airlines leiten zahlreiche Flüge um
Nach dem israelischen Angriff auf...SITA: Weniger fehlgeleitetes Gepäck trotz Rekordaufkommen
Während der weltweite Luftverkehr im...Discover Airlines: Kundenservice jetzt auch via WhatsApp
Ab sofort können Reisende den...