| news | flug
Swiss serviert Tessin-Spezialitäten
Bis Ende Mai hält die so genannte Sonnenstube der Schweiz, das Tessin, Einzug an Bord der Business und First Class auf den Swiss Langstreckenflügen ab der Schweiz sowie auf ausgewählten Rückflügen.
Frank Oerthle hat in Kooperation mit Swiss eine innovative Menü-Auswahl kreiert, die kulinarischen Hochgenuss über den Wolken bietet. Der Chef des Restaurants Galerie Arté al Lago des Grand Hotels Villa Castagnola ist mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Gästen der Business Class werden unter anderem eine San Pietro-Rohschinkenroulade mit Schnittlauch-Ricotta-Füllung, ein Rindsfilet mit Haselnusskruste an einer Maggiapfeffersauce sowie eine Rhabarbercreme mit Erdbeermousse und Szechuanpfeffer geboten. Zu den Menüs werden Wein- und Käsespezialitäten aus dem Kanton Tessin serviert. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
28 März 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Lufthansa und Gewerkschaft erzielen Einigung
Während bei der AUA wegen...Emirates fliegt ab Amsterdam mit nachhaltigem Treibstoff
Emirates hat in diesem Monat...Flughafen München: 3.300 Abflüge pro Woche
Am 31. März 2024 startet...AUA vs. Bordpersonal: Verhärtete Fronten
Beim Arbeitskampf des Bordpersonals der...AUA streicht zu Ostern 400 Flüge
Der Streit um einen neuen...