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Swiss serviert Tessin-Spezialitäten

Bis Ende Mai hält die so genannte Sonnenstube der Schweiz, das Tessin, Einzug an Bord der Business und First Class auf den Swiss Langstreckenflügen ab der Schweiz sowie auf ausgewählten Rückflügen.

Frank Oerthle hat in Kooperation mit Swiss eine innovative Menü-Auswahl kreiert, die kulinarischen Hochgenuss über den Wolken bietet. Der Chef des Restaurants Galerie Arté al Lago des Grand Hotels Villa Castagnola ist mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Gästen der Business Class werden unter anderem eine San Pietro-Rohschinkenroulade mit Schnittlauch-Ricotta-Füllung, ein Rindsfilet mit Haselnusskruste an einer Maggiapfeffersauce sowie eine Rhabarbercreme mit Erdbeermousse und Szechuanpfeffer geboten. Zu den Menüs werden Wein- und Käsespezialitäten aus dem Kanton Tessin serviert. (red)

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Redakteur / Managing Editor

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