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Silvester-Dinner im Mandarin Oriental Paris

Wer den Jahreswechsel in Paris begeht, den erwartet ein Abenteuer.

Im Mandarin Oriental, Paris steht zu Silvester ein innovatives Degustationsmenü mit kulinarischen Kreationen von Sternekoch Thierry Marx auf dem Prgramm. Im Restaurant „Sur Mesure par Thierry Marx“ kredenzt der Starkoch am Silvester-Abend kulinarische Besonderheiten wie Austern-Crostinis mit Beluga Kaviar, Foie Gras und geräucherten Aal, Soja-Risotto mit Trüffeln, Jakobsmuscheln mit Kardamom, Hummer mit weißem Trüffelschaum, Poularde „à la Champenoise“, Rocamadour-Käse mit weißen Trüffeln und kandierten Rüben, zerlegte Zitronentarte, Vacherin mit kandierten Kastanien sowie Black Boule.

Auch für das Restaurant „Camélia“ des Hotels zaubert Thierry Marx ein ausgefallenes Menü mit erlesenen Speisen, die für den perfekten Start ins neue Jahr sorgen sollen. Das Menü im Restaurant Sur Mesure par Thierry Marx ist für 750 EUR p. P. buchbar (nur mit Reservierung). Das Menü im Restaurant Camélia kostet 350 EUR p. P. Reservierungen sind für das Sur Mesure unter +33 170 98 73 00 und für das Camélia unter +33 (0) 170 98 74 00 möglich. (red)


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