| news | schiff
Kulinarische Vielfalt auf der Columbus 2
Die Columbus 2, die im April 2012 neu in die Flotte von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten aufgenommen wird, wird ihren Gästen eine Vielfalt an Restaurants – von leger bis sportlich-elegant – bieten.
An Bord befinden sich insgesamt vier unterschiedliche Restaurants, darunter zwei Spezialitätenrestaurants, in denen Fine Dining geboten wird. In allen Restaurants speisen die Gäste ohne Zuzahlung und es gibt keine feste Sitzordnung. Das Albert Ballin Restaurant ist das Hauptrestaurant des Schiffes und bietet Platz für insgesamt 323 Gäste. Zu jeder Tageszeit können die Gäste in dem eleganten Ambiente des Restaurants eine erstklassige, gehobene Küche genießen. Lunch und Dinner werden hier à la Carte eingenommen.
Als legere Alternative bieten sich das Lido Café, das durch einen Rundumblick nach draußen besticht, und das Lido Restaurant an, in dem Gäste unter freiem Himmel speisen können. Zudem erwarten im Lido Grill mit 70 überdachten Außenplätzen die Gäste Grillspezialitäten. Ergänzt werden die vielseitigen Restaurants durch sechs Bars. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
23 Dezember 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Prima Reisen legt exklusive Antarktis-Expedition für 2027 auf
Prima Reisen hat im Zuge... -
MSC Magnifica startet frisch renoviert in die Wintersaison
Nach einer umfassenden Modernisierung in... -
Buchungsstart für MSC World Cruise 2028
Die 115-Nächte-Reise um die Welt... -
MSC stellt neue Sommer-Routen 2026 im östlichen Mittelmeer vor
MSC Cruises erweitert das Angebot... -
Mekong Star: Neues Premium-Schiff von Lernidee gestartet
Pünktlich zum 20-jährigen Jubiläum hat...
