| news | destination

„Chefs Week“ an der Algarve

Eine Woche kulinarischer Höchstgenüsse kann man im Rahmen der „Chefs Week“ an der Algarve erleben, wo Chefkoche aus Top-Hotels ihr Können unter Beweis stellen.

Gourmets sollten sich die Woche vom 14. bis 21. Mai vormerken. In allen teilnehmenden Restaurants erwartet die Gäste ein speziell für diesen Anlass komponiertes Menü. Es kostet pro Person 30 EUR (ohne Getränke) und wird ausschließlich zum Abendessen zwischen 19:30 und 22:30 Uhr serviert. Jeweils ein Euro wird für eine gemeinnützige Einrichtung an der Algarve gespendet.

Zum Auftakt der „Chefs Week“ findet am 14. Mai um 19:00 Uhr im neuen Terminal des internationalen Flughafens von Faro eine große Werbeveranstaltung statt, bei der die teilnehmenden Köche ankommende und abreisende Passagiere mit Kostproben regionaler Spezialitäten empfangen und verwöhnen werden. Dabei betreut jeder Küchenchef einen eigenen Bereich im Ankunfts- oder im Check-in-Bereich und trägt so dazu bei, den Flughafen für einen Abend in einen Festsaal zu verwandeln. Ziel der „Chefs Week“ ist es, die Küche der Algarve und das Können der Köche bekannter zu machen. (red)


  algarve


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.