| news | hotel
Hauben-Auszeichnung für Hotel Martinspark
Zum dritten Mal in Folge wurde das Hotel Martinspark vom Gault-Millau für die Qualität in Küche und Service des Restaurants mit einer Haube prämiert.
Bekannt ist dieses für seine Gerichte aus der Region und die Verwendung von heimischen Produkten. Peter Heine, erfreut über die neuerliche Gault-Millau-Auszeichnung, bestätigt: „Das Restaurant verbindet phantasievolle Kreationen mit regionaler und lokaler Küche.“ Um dem täglichen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, werde ausschließlich kontrollierte Qualitätsware verwendet, die sich in der internationalen Küchenlinie wieder finde. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
30 Juni 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel: Das größte seiner Art
Der Stadtteil Pleyel in Saint-Denis...Neuer GM im Long Beach auf Mauritius
Seit 1. Juni 2025 leitet...St. Pancras London wird Teil der Autograph Collection Hotels
Das St. Pancras London wird...Neues Vier-Sterne Grupotel auf Mallorca
Das komplett renovierte Vier-Sterne-Grupotel Club...Local Host: Neues Gütesiegel für authentische Unterkünfte in Kroatien
Der kroatische Minister für Tourismus...