| news | hotel
Hauben-Auszeichnung für Hotel Martinspark
Zum dritten Mal in Folge wurde das Hotel Martinspark vom Gault-Millau für die Qualität in Küche und Service des Restaurants mit einer Haube prämiert.
Bekannt ist dieses für seine Gerichte aus der Region und die Verwendung von heimischen Produkten. Peter Heine, erfreut über die neuerliche Gault-Millau-Auszeichnung, bestätigt: „Das Restaurant verbindet phantasievolle Kreationen mit regionaler und lokaler Küche.“ Um dem täglichen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, werde ausschließlich kontrollierte Qualitätsware verwendet, die sich in der internationalen Küchenlinie wieder finde. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
12 November 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Sandals Resorts empfangen ab Dezember wieder Gäste auf Jamaika
Nach den Auswirkungen von Hurrikan... -
Aus Hotel Savoyen Vienna wird Sheraton Vienna
Die MHP Hotel AG übernimmt... -
Beachcomber stellt neuen Wellness-Kalender 2025/26 vor
Von Dezember 2025 bis März... -
Sani/Ikos Group: Verstärkte Präsenz in der DACH-Region
Mitte Oktober 2025 übernahm Francisco... -
Aldiana Club Naga Bay: Wo Wasser im Mittelpunkt steht
Stylisch, stilvoll und dezent: So...
