| news | hotel » reisebuero
Aldiana: von Sterneköchen lernen
Bei den Gourmetwochen im Aldiana Makadi Bay, Aldiana Salzkammergut und Aldiana Fuerteventura können die Gäste die exklusiven Kreationen renommierter Spitzenköche genießen und in fünfstündigen Kochkursen die Geheimnisse der Haute Cuisine erlernen.
Kulinarischer Höhepunkt jeder Gourmetwoche ist ein feierlicher Galaabend, an dem der prominente Küchenchef die Gäste des Clubs mit unvergesslichen Spezialitäten aus seinem Repertoire verwöhnt. Noch drei Mal haben die Gäste des Aldiana Makadi Bay in dieser Wintersaison die Gelegenheit, bei einem echten Meisterkoch in die Lehre zu gehen. Im Aldiana Salzkammergut sorgt Christian Grainer für den ersten kulinarischen Höhepunkt des Jahres 2011. Bei seiner Gourmetwoche „Koch‘ aus dem Bauch“ vom 17. bis 21. Januar 2011 verwandelt der Sternekoch heimische Produkte in sinnliche Geschmackserlebnisse. Die Teilnahme an den kulinarischen Events der Gourmetwochen ist für alle Gäste des entsprechenden Clubs kostenlos. Die fünfstündigen Kochkurse können für 30 EUR pro Person vor Ort im Club dazu gebucht werden.
Autor/in:
Petra Lindinger
Senior Editor / Projektmanagement
Petra Lindinger, seit 2009 beim Profi Reisen Verlag, ist unsere Afrika Expertin im Haus und hat zudem die besten Tipps für den Indischen Ozean parat.
Touristiknews des Tages
5 November 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
nicko cruises unterstützt Reisebüros mit Social-Media-Content
Mit Viral Spoon können Reisebüros... -
TUI startet neue Trainings-Challenge für Agents
Vom 6. bis 21. November... -
Ruefa-Agents erkunden Bali
Ausgewählte Ruefa ReiseexpertInnen erkundeten Mitte... -
Windrose bestätigt bewährtes Provisionsmodell für 2025/26
Der Luxusreiseveranstalter setzt auch im... -
Lernidee erweitert Vertriebs-Team um Flora Klebbé
Flora Klebbé übernimmt bei Lernidee...
