| news | hotel» reisebüro
Aldiana: von Sterneköchen lernen
Bei den Gourmetwochen im Aldiana Makadi Bay, Aldiana Salzkammergut und Aldiana Fuerteventura können die Gäste die exklusiven Kreationen renommierter Spitzenköche genießen und in fünfstündigen Kochkursen die Geheimnisse der Haute Cuisine erlernen.
Kulinarischer Höhepunkt jeder Gourmetwoche ist ein feierlicher Galaabend, an dem der prominente Küchenchef die Gäste des Clubs mit unvergesslichen Spezialitäten aus seinem Repertoire verwöhnt. Noch drei Mal haben die Gäste des Aldiana Makadi Bay in dieser Wintersaison die Gelegenheit, bei einem echten Meisterkoch in die Lehre zu gehen. Im Aldiana Salzkammergut sorgt Christian Grainer für den ersten kulinarischen Höhepunkt des Jahres 2011. Bei seiner Gourmetwoche „Koch‘ aus dem Bauch“ vom 17. bis 21. Januar 2011 verwandelt der Sternekoch heimische Produkte in sinnliche Geschmackserlebnisse. Die Teilnahme an den kulinarischen Events der Gourmetwochen ist für alle Gäste des entsprechenden Clubs kostenlos. Die fünfstündigen Kochkurse können für 30 EUR pro Person vor Ort im Club dazu gebucht werden.
Autor/in:
Petra Lindinger
Senior Editor / Projektmanagement
Petra Lindinger, seit 2009 beim Profi Reisen Verlag, ist unsere Afrika Expertin im Haus und hat zudem die besten Tipps für den Indischen Ozean parat.
Touristiknews des Tages
17 Mai 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
PEP-Tarife von NCL - Stand 15. Mai 2024
Die Reederei Norwegian Cruise Line...Zimmer frei! Pariser Hoteliers senken die Preise
Im Vorfeld der Olympischen Spielen...PEP-Angebote von China Airlines nach Asien und Ozeanien
Die Airline aus Taiwan lädt...EU stuft Booking als Gatekeeper ein
Wegen ihrer großen Marktmacht muss...Emirates PEP-Offer zum Jubiläum
Der 1. Mai 2024 war...