| news | schiff
Hapag-Lloyd: Genussvolle Momente im Indischen Ozean
Thomas M. Walkensteiner, Küchendirektor im Hotel Schloss Fuschl, schifft im Dezember 2010 als Gastkoch auf der MS Europa von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten ein.
Mit euro-asiatischen Kreationen wird er die Gäste während der Reise an Bord des 5-Sterne-plus Kreuzfahrtschiffes vom 2. bis 19. Dezember 2010 verwöhnen. Passend zu den bereisten Gebieten, von Dubai über Mumbai, Colombo und Havelock Island nach Singapore City, wird Thomas M. Walkensteiner zwei Galamenüs an Bord der Europa inszenieren und die Gäste an der Entstehung seiner Kreationen teilhaben lassen. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
7 November 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
Explora Journeys mit neuer Website und Markenauftritt
Die Luxusreisemarke Explora Journeys, Teil... -
Oceania Cruises kreuzt im Winter 2027/28 erstmals im Mittelmeer
Mit der Oceania Allura bietet... -
HX Expeditions stellt Saison 2027/28 vor
Anstatt das Portfolio zu erweitern,... -
Oceania Cruises startet Black Friday-Aktion 2025
Reisende können sich bereits jetzt... -
nicko cruises unterstützt Reisebüros mit Social-Media-Content
Mit Viral Spoon können Reisebüros...
