| news | schiff
Hapag-Lloyd: Genussvolle Momente im Indischen Ozean
Thomas M. Walkensteiner, Küchendirektor im Hotel Schloss Fuschl, schifft im Dezember 2010 als Gastkoch auf der MS Europa von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten ein.
Mit euro-asiatischen Kreationen wird er die Gäste während der Reise an Bord des 5-Sterne-plus Kreuzfahrtschiffes vom 2. bis 19. Dezember 2010 verwöhnen. Passend zu den bereisten Gebieten, von Dubai über Mumbai, Colombo und Havelock Island nach Singapore City, wird Thomas M. Walkensteiner zwei Galamenüs an Bord der Europa inszenieren und die Gäste an der Entstehung seiner Kreationen teilhaben lassen. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
16 September 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Celebrity Xcel absolviert erste Testfahrten
Die Celebrity Xcel, das neueste...Explora Journeys: Debüt in Asien und neue Highlights für 2027/28
Die neue Journeys Collection 2027/28...Silversea führt neue Tarifoptionen ein
Für noch individuellere Kreuzfahrterlebnisse erweitert...Kreuzfahrtbranche: NABU kritisiert mangelden Klimaschutz
Der aktuelle Kreuzfahrtranking-Bericht des NABU...Hurtigruten: Lisa Warner wird Chief Marketing & Digital Officer
Hurtigruten erweitert das globale Führungsteam...