| news | flug

KLM testet à la carte über den Wolken

Japanische Speisen, Typisches aus Italien, indonesische Reistafel oder Bekömmliches aus biologischem Anbau: KLM Royal Dutch Airlines lanciert als Pilotprojekt À-la-Carte-Verpflegung in der Economy Class.

Auf den Langstreckenflügen von Amsterdam nach Bangkok, Taipeh, Dubai, Kapstadt, Singapur und Denpasar wählen Passagiere ab sofort schon vor dem Abflug zwischen vier Gerichten. Bestellungen werden beim Online Check-in getätigt. Das Pilotprojekt dauert bis Ende August.

Die Mahlzeiten können 30 bis 24 Stunden vor Start parallel zum Online Check-in bestellt werden. Jedes Gericht kostet 15 EUR. Die Mahlzeiten sind Teil des „Delicious“-Angebots, das KLM im Februar 2010 auf den Interkontinentalflügen eingeführt hat. (red)


  air france-klm, catering


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.