| news | hotel
Hotel Martinspark erneut mit einer Haube ausgezeichnet
Nach der Auszeichnung im Vorjahr wird das VI-Hotel Martinspark in Dornbirn erneut mit einer Haube von Gault Millau prämiert.
Das Restaurant „Im Ersten“, unter der Leitung von Fabian Marte, erhält die Anerkennung für Qualität in Küche und Service. Der General Manager des Hotels Martinspark, Peter Heine, zeigt sich stolz auf die Küchen- und Serviceleistungen im Hotel: „Besonders hervorzuheben ist die effiziente Kontinuität und der tägliche Qualitätsanspruch von Herrn Marte und seinem Team. Der Preis des Erfolges ist Hingabe, harte Arbeit und unablässiger Einsatz.“ Im Restaurant „Im Ersten“ wird neben dem Ambiente, der Qualität und freundlichem Service auch Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gelegt. Insbesondere hebt Gault Millau 2010 den gelungenen Mittagsteller als Preishit hervor. Dazu werden erlesene Weine – hauptsächlich österreichische Produkte – aus dem Weinkeller serviert. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
3 Mai 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Zweites NYX Hotels by Leonardo Hotels eröffnet in Tschechien
Leonardo Hotels verstärkt stärkt mit...Robinson eröffnet ersten Club in Vietnam
Neben der bereits im Markt...Change Maker Hotels neu im Portfolio von Vagabond-PR
Die auf Hotellerie, Tourismus und...Robinson: Sport- und Familienurlaub auf Kreta
Der familienfreundliche Club in Ierapetra...Motel One: Erfolgreiches Geschäftsjahr
Die Motel One Group schließt...