Four Seasons Yachts nimmt Spitzenköche mit an Bord


Foto: Four Seasons Hotels & Resorts

Four Seasons Yachts präsentiert das neue Chef-in-Residence-Programm, bei dem international renommierte Küchenchefs aus den Four Seasons Häusern in Athen, Hongkong, Cap-Ferrat und Florenz das kulinarische Team der Four Seasons I verstärken. Unter der Leitung von Executive Chef Armando Ferman Toledo und Chef de Cuisine Gerardo Acunzo entsteht ein gastronomisches Konzept, das jede Reise durch authentische Aromen und kreative Handschrift prägt.

Kulinarische Weltreise auf See 

Im Signature-Restaurant Sedna werden auf ausgewählten Routen gefeierte Gastköche ihre Menüs präsentieren – darunter Luca Piscazzi (Pelagos, Athen), Guillaume Galliot (Caprice, Hongkong), Yoric Tièche (Le Cap, Cap-Ferrat) und Paolo Lavezzini (Il Palagio, Florenz). Ihre Degustationsmenüs spiegeln die Vielfalt der Four Seasons Welt wider und lassen regionale Einflüsse mit moderner Haute Cuisine verschmelzen. Ferman verantwortet das kulinarische Konzept von elf Restaurants und Bars an Bord, von mediterranen Terrassen bis zu privaten Omakase-Erlebnissen. Ergänzt wird das Angebot durch exklusive Degustationsmenüs und Private Dinners. Die Four Seasons I wird 2026 zur Jungfernfahrt starten. Mehr Infos 


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Redakteurin

Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.





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