| tip-luxury | schiff

Swan Hellenic: Kreuzfahrten mit jungen Star-Köchen


SH Vega

Auf zehn ausgewählten Expeditions-Kreuzfahrten im kommenden Jahr bietet die Reederei in der Arktis, in Europa und im Mittelmeer Erlebnisse mit außergewöhnlicher gehobener Küche. So wird auf jeder dieser exklusiven „Maris-Gourmet-Kreuzfahrten“ ein junger Koch der Gourmet-Organisation JRE-Jeunes Restaurant seine Kreativität beweisen. Alle teilnehmenden Köche sind unter 40 Jahren und aufstrebende Stars der Branche, die bereits internationale Auszeichnungen, darunter von Michelin, gewonnen haben.

Raffinierte Gerichte

Jeden Abend servieren die „Maris-Köche“, darunter auch der Österreicher Luka Nagl, ein anderes charakteristisches Gericht, Höhepunkt ist ein Galadinner, bei dem ihr Können und ihre Kreativität zum Ausdruck kommen. In Kochshows an Bord geben die Küchenchefs ihr Fachwissen weiter, darüber hinaus ergänzen gastronomische Ausflüge an Land das Programm der Gourmet-Kreuzfahrten. Sie bringen den Gästen die lokale Jagd, Fischerei und Landwirtschaft sowie kulinarische Traditionen und Spezialitäten näher. Mehr Infos


  swan hellenic, kreuzfahrt, gourmet-kreuzfahrt, themenkreuzfahrt, sh diana, sh vega


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.