| tip-luxury | schiff
Swan Hellenic: Kreuzfahrten mit jungen Star-Köchen
Auf zehn ausgewählten Expeditions-Kreuzfahrten im kommenden Jahr bietet die Reederei in der Arktis, in Europa und im Mittelmeer Erlebnisse mit außergewöhnlicher gehobener Küche. So wird auf jeder dieser exklusiven „Maris-Gourmet-Kreuzfahrten“ ein junger Koch der Gourmet-Organisation JRE-Jeunes Restaurant seine Kreativität beweisen. Alle teilnehmenden Köche sind unter 40 Jahren und aufstrebende Stars der Branche, die bereits internationale Auszeichnungen, darunter von Michelin, gewonnen haben.
Raffinierte Gerichte
Jeden Abend servieren die „Maris-Köche“, darunter auch der Österreicher Luka Nagl, ein anderes charakteristisches Gericht, Höhepunkt ist ein Galadinner, bei dem ihr Können und ihre Kreativität zum Ausdruck kommen. In Kochshows an Bord geben die Küchenchefs ihr Fachwissen weiter, darüber hinaus ergänzen gastronomische Ausflüge an Land das Programm der Gourmet-Kreuzfahrten. Sie bringen den Gästen die lokale Jagd, Fischerei und Landwirtschaft sowie kulinarische Traditionen und Spezialitäten näher. Mehr Infos
swan hellenic, kreuzfahrt, gourmet-kreuzfahrt, themenkreuzfahrt, sh diana, sh vega
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.