| tip-luxury | flug
SWISS: Sterneküche wie im The Woodward Geneva
Auf Langstreckenflügen von Genf und Zürich aus, kommen die Gäste in der Business und First Class jetzt in den Genuss von sorgfältig zubereiteten Gourmetmenüs, die von den Gerichten des L'Atelier Robuchon inspiriert sind. Das bekannte Schweizer Restaurant wurde im Jahr 2023 mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet und ist im 5-Sterne-Luxushotel The Woodward, in Genf beheimatet.
Genuss über den Wolken
Neben dem L'Atelier Robuchon, welches mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet ist, eröffnet die prestigeträchtige Residenz ihren Gästen mit einem zeitgemäßen Farm-to-Table-Konzept im Restaurant Le Jardinier die Türen. Signature Piece des Restaurants: Die großzügige Theke- von wo aus die Gäste das, in der Showküche inszenierte kulinarische Ballett von Executive Chef Oliver Jean verfolgen können. Der Chefkoch möchte den SWISS Reisenden diese qualitativ hochwertigen Produkte von regionalem Ursprung geschmacklich näherbringen und mit der Gerichteauswahl für das SWISS Taste of Switzerland Menü, die mit der Region assoziierten Emotionen der Reisenden wecken oder Anreize geben diese kennenzulernen. Mehr Infos
tip-luxury, swiss, first class, business class, bordmenü, bordunterhaltung, catering, L'Atelier Robuchon, the woodward, genf, sterneküche
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.