| tip-luxury | flug

SWISS: Sterneküche wie im The Woodward Geneva


SWISS First Class Menü, inspiriert vom L'Atelier Robuchon

Auf Langstreckenflügen von Genf und Zürich aus, kommen die Gäste in der Business und First Class jetzt in den Genuss von sorgfältig zubereiteten Gourmetmenüs, die von den Gerichten des L'Atelier Robuchon inspiriert sind. Das bekannte Schweizer Restaurant wurde im Jahr 2023 mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet und ist im 5-Sterne-Luxushotel The Woodward, in Genf beheimatet.

Genuss über den Wolken

Neben dem L'Atelier Robuchon, welches mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet ist, eröffnet die prestigeträchtige Residenz ihren Gästen mit einem zeitgemäßen Farm-to-Table-Konzept im Restaurant Le Jardinier die Türen. Signature Piece des Restaurants: Die großzügige Theke- von wo aus die Gäste das, in der Showküche inszenierte kulinarische Ballett von Executive Chef Oliver Jean verfolgen können. Der Chefkoch möchte den SWISS Reisenden diese qualitativ hochwertigen Produkte von regionalem Ursprung geschmacklich näherbringen und mit der Gerichteauswahl für das SWISS Taste of Switzerland Menü, die mit der Region assoziierten Emotionen der Reisenden wecken oder Anreize geben diese kennenzulernen. Mehr Infos 


  tip-luxury, swiss, first class, business class, bordmenü, bordunterhaltung, catering, L'Atelier Robuchon, the woodward, genf, sterneküche


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit fast 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.