tip-luxury Tipps mit ;-)


Grillen & Chillen auf 3-Hauben-Niveau: Ob Stefan Eders kreative 3-Hauben-Küche oder Eveline Wilds unwiderstehliche Desserts und Schoko-Spezialitäten – das im steirischen Almenland beherbergte Genießerhotel "Der Wilde Eder" zählt längst zu den kulinarischen Aushängeschildern der Region. Dazu gesellen sich im Sommer kurzweilige Grillabende mit Live-Musik. Nicht nur für Hotelgäste sondern auswärtige Besucher sind bei „Grillen & Chillen“ im „Wilden Eder“ herzlich willkommen. Gastgeber und JRE Spitzenkoch Stefan Eder erweist sich dabei einmal mehr als absoluter Grillmeister und zeigt dabei wie unterschiedlich man Smoker, OFYR oder Monolith einsetzen kann. Für die musikalische Begleitung sorgt an diesen Abenden die „One Man Group Austria“, wo Martin Bratl sein Allround-Talent mit Gitarre, Percussion, Mundharmonika und Gesang unter Beweis stellt. Termine: Fr., 21. Juli, Sa., 29. Juli, Sa, 5. August Beginn: 18 Uhr, pro Person 65 EUR - Tischreservierung erbeten.

Grillen & Chillen im Der WILDe EDER  


  tip-luxury, augenzwinkern, restaurant, der wilde eder, grillabend, grillen und chillen


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteurin

Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.