| tip-luxury | hotel » destination
Six Senses Ninh Van Bay feiert Culinary Sensation Week
Das Six Senses Ninh Van Bay feiert Premiere und lädt vom 27. Februar bis 3. März 2023 das erste Mal zur Culiary Sensation Week. Während der exklusiven Veranstaltungsreihe bereiten hochdekorierte Köche ihre Menüs für die Gäste zu: die jüngste Sterneköchin Deutschlands, Julia Komp aus Köln, der Executive Chef des Six Senses Kocataş Mansions Yusuf Kızılırmak aus Istanbul, Chef Patron Truong Quang Dung aus Hanoi und Timothy Goddard Executive Chef des Six Senses Ninh Van Bay, der aus Canberra, Australien stammt.
Im Team und jeder einzeln zu erleben
Die kulinarische Reise beginnt mit einer speziellen Eröffnungszeremonie, bei der die Spitzenköche begrüßt und vorgestellt werden. Am nächsten Tag gibt es den ersten Stopp im Dining by the Pool Restaurant, wo die Spitzenköche Julia, Quang Dung und Yusuf zusammenarbeiten, um bei einem Sechs-Gänge-Menü ihre ganz eigene Interpretation der nachhaltigen Küche zu präsentieren. Für die restliche Zeit steht dann jeder Koch individuell für sich im Rampenlicht. So werden die Gäste Tag für Tag mit einem anderen, einzigartigen kulinarischen Erlebnis verwöhnt. Für die Kulinarische Woche wurde ein spezielles Culinary Sensation Package geschnürt, das online gebucht werden kann. Mehr Infos
six senses, vietnam, culinary, kulinarik, six senses ninh van bay, kochshow, sternekoch
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.