L'Atelier Robuchon im The Woodward erhält Michelin-Stern


Das The Woodward, eines der Masterpiece-Hotels der Oetker Collection, feiert die Aufnahme in den Guide Michelin 2022. Etwas über ein Jahr ist die Eröffnung des ersten Genfer All-Suite-Hotels nun her – und schon wird das L'Atelier Robuchon, das unter der Leitung von Chefkoch Olivier Jean steht, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Offene Küche, intime Atmosphäre

Das Erfolgsrezept des Restaurants setzt sich aus französisch-asiatischen Einflüssen und einer offenen Küche mit intimer Atmosphäre zusammen. Rund um den Tresen können 36 Gäste sitzen und somit hautnah miterleben, wie aus lokalen Produkten innovative Gerichte wie "The Black Forest" (Foto) werden. Stehtische und zwei private Speisesäle erhöhen das Platzangebot, sodass bis zu 70 Gäste im L'Atelier Robuchon verköstigt werden können. Daneben bietet das Haus am Quai Wilson mit dem Le Jardinier ein weiteres erstklassiges Restaurant, das auf seinen ersten Michelin-Stern jedoch noch warten muss. Reisebüro-Kontakt ist Mickaël Billy, Head of Sales Europe, Russia & CIS bei der Oetker Collection. Weitere Infos


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