| news | schiff
MSC Cruises stellt neues Konzept für Spezialitätenrestaurants vor
Das Kreuzfahrtunternehmen kündigt überarbeitete Menüs und Pakete für die Spezialitätenrestaurants auf der gesamten Flotte an.
Um Gästen ein einfacheres, transparenteres und flexibleres kulinarisches Erlebnis zu bieten, hat MSC Cruises sein Restaurant-Konzept neu gestaltet. Überarbeitete Menüs und anpassbare Pakete sollen demnach für ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und mehr Auswahl sorgen.
Ein Menü, ein Preis
Das Herzstück des neuen Angebots ist ein Festpreis-Menü. Gäste können aus einer breiten Auswahl an Gerichten der Speisekarten der Spezialitätenrestaurants wählen – darunter mindestens eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Für einen geringen Aufpreis können zudem exklusive Gerichte wie Ozaki Wagyu-Rindfleisch hinzubestellt werden. So bietet MSC Cruises ein transparentes und einfaches kulinarisches Erlebnis ohne versteckte Zusatzkosten.
Flexible Dining-Pakete & Preisvorteil
Zusätzlich können Gäste jetzt im Voraus Pakete buchen, die ein bis vier Spezialitätenrestaurant-Erlebnisse umfassen. Diese Pakete lassen sich individuell anpassen, sodass Gäste ihre persönlichen kulinarischen Vorlieben umsetzen können. Wer die Pakete bereits vor der Kreuzfahrt bucht, erhält einen Preisvorteil von bis zu 20% im Vergleich zum regulären Preis an Bord. Die neuen Spezialitätenrestaurant-Pakete sind ab sofort buchbar. Weitere Neuerungen im gastronomischen Bereich seien bereits in Planung und werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.
Wie MSC Cruises mitteilt, reagiere das Unternehmen damit auf die wachsende Nachfrage nach flexiblen und transparenten Essensangeboten. „Mit der Einführung dieser neuen Menüs und Pakete bieten wir unseren Gästen genau das, was sie erwarten: Flexibilität und eine noch größere Auswahl“, erklärt Georg Schmickler, Senior Vice President On-Board Revenues bei MSC Cruises. (red)
msc, msc cruises, schiff, kreuzfahrt, spezialitätenrestaurants, restaurants, kulinarik
Autor/in:
Julia Trillsam
Redakteurin
Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.
Touristiknews des Tages
22 Mai 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
nicko cruises präsentiert Flussreisejahr 2026
Mit frischen Routen, neuen Schiffen...Fit Reisen nimmt A-Rosa Flusskreuzfahrten ins Programm
Der Gesundheitsreiseveranstalter Fit Reisen erweitert...Mein Schiff Relax: Gewinner des Verkaufswettbewerbs stehen fest
Die Gewinnerbüros des Verkaufswettbewerbs zur...Hurtigruten: Iain Powell übernimmt globale Vertriebsleitung
Mit der Ernennung zum Chief...Kreuzfahrtbranche erwartet 2025 Passagierrekord
Der Branchenverband CLIA prognostiziert für 2025 die...