| news | reisebuero
Lufthansa: Fusionsküche über den Wolken
Der neue Lufthansa Star-Chef, der aus Hongkong stammende Susur Lee, wird im November und Dezember Lufthansa-Gäste der First und Business Class auf Langstreckenflügen ab Deutschland mit seinen Köstlichkeiten verwöhnen.
Der kreative Chef verbindet in jedem seiner Gerichte die Vielfalt von fernöstlichen Gewürzen mit europäischen Kochtraditionen. Nach seiner Karriere als Chefkoch in verschiedenen Restaurants in Kanada eröffnete Susur Lee 1987 sein erstes eigenes Restaurant Sursur, das seit vielen Jahren hohe internationale Anerkennung genießt.
(red)
Autor/in:
Franz PAUL
Development New Media
Seit fast 25 Jahren wirkt Franz im Hintergrund des Profi Reisen Verlags. Das Layout der Webseiten, die Gestaltung von Werbebannern, der Versand des Newsletters oder die Kundendatenbank entstammen seinen Designs und Programmierungen. Seine Vision ist eine erfolgreiche Umsetzung der Printprodukte in den New Media Bereich.
Touristiknews des Tages
6 November 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
-
nicko cruises unterstützt Reisebüros mit Social-Media-Content
Mit Viral Spoon können Reisebüros... -
TUI startet neue Trainings-Challenge für Agents
Vom 6. bis 21. November... -
Ruefa-Agents erkunden Bali
Ausgewählte Ruefa ReiseexpertInnen erkundeten Mitte... -
Windrose bestätigt bewährtes Provisionsmodell für 2025/26
Der Luxusreiseveranstalter setzt auch im... -
Lernidee erweitert Vertriebs-Team um Flora Klebbé
Flora Klebbé übernimmt bei Lernidee...
