| news | schiff
Star Clippers: Neue Asien-Routen
Die neuen Segel-Kreuzfahrten der »Star Clipper« führen nach Kambodscha, Borneo und Koh Samui.
Der weltweit größte Anbieter für Segel-Kreuzfahrten kreuzt bis zum Frühjahr 2021 auf 159 Routen durch die Karibik, das Mittelmeer und die tropischen Gewässer Südostasiens. Dazu kommen spannende Atlantikquerungen sowie Passagen durch den Panama-Kanal.
Neue Reiseziele
Mit Kambodscha, Borneo und Koh Samui kreuzt der Viermaster Star Clipper vor gleich drei neuen Küsten. Speziell im Mittelmeer werfen die Star Flyer und die Royal Clipper vor kleineren Häfen und Inseln den Anker: beispielsweise in den Gewässern Kroatiens, vor den Pontinischen Inseln Italiens oder entlang der Côte d`Azur und der griechischen Inselwelt. Als ultimativ gilt eine Atlantikquerung unter Segeln mit dem größten Vollschiff der Welt: 16 Tage benötigt der Fünfmaster »Royal Clipper« von Lissabon zur Karibikinsel Barbados.
World´s Leading Green Cruise
Im Dezember erhielt Star Clipper bei den Word Travel Awards den Titel „World´s Leading Green Cruise“ verliehen. Der weltweit anerkannte Berlitz Guide wählte Star Clippers unter die Top Ten der Boutiqueschiffe, der Conde Nast Traveller empfiehlt aktuell das abwechslungsreiche Asienprogramm der »Star Clipper«.
star clippers, segel-kreuzfahrten, kambodscha, borneo, koh samui
Autor/in:
Julia Trillsam
Redakteurin
Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.
Touristiknews des Tages
18 April 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
MSC Cruises stellt "Stay & Cruise"-Programm vor
Mit dem Zusatzpaket können Gäste...GTA Touristik: Agenttour an Bord der MS Nestroy
Insgesamt 24 ReisebürokollegInnen konnten sich...Overtourism: Amsterdam streicht 50% der Flusskreuzfahrtschiffe
Amsterdam will die Hälfte der...AIDA informiert Gäste über Reise-Änderungen
Auf der Homepage der Reederei...Hurtigruten startet Zero Food Waste-Initiative
From Farm to Table to...