| news | schiff

Ponant: Französische Kochkunst an Bord

Auf den Kreuzfahrtschiffe von Ponant erleben Reisende die Welt der französischen Gourmetküche inspiriert durch die vielfältigen Aromen der besuchten Häfen.

Ponant fährt als einziges Kreuzfahrtunternehmen unter französischer Flagge und wird somit zum Botschafter für die französische Lebensart. An Bord bedeutet dies nicht nur einen „French Touch“ im Design und der Dekoration der Schiffe, sondern vor allem auch im Service und der feinen Küche. Im Laufe einer Kreuzfahrt genießen die Reisenden an Bord eine hochwertige Küche und Menüs der Spitzenklasse, die von talentierten Köchen erstellt werden.

Gourmet-Kreuzfahrten

Die einzigartigen Kreuzfahrten rund um die Themen Wein und Gourmet werden mit renommierten Partnern wie Chateau Latour, Ducasse Conseil oder auch Cuisine et Vins de France geplant. Die Reisen bieten den Liebhabern von exquisiter Küche, Wein und Meer ganz besondere Erlebnisse. Auch das Programm an Bord ist bestens auf das kulinarische Thema dieser Reisen abgestimmt. Neben renommierten Küchenchefs und Sommeliers als Highlight gehören auch Galadinners, Vorträge, Verkostungen sowie exklusive Weinkarten zum Programm der Kreuzfahrten.

Expertise von Ducasse Conseil

Im Bestreben von Ponant nach Exzellenz hat sich die Kreuzfahrtreederei mit dem Beratungsbüro Ducasse Conseil des berühmten französischen Sternekochs Alain Duscasse zusammengetan. Aufgrund dieser Zusammenarbeit setzt Ponant für die gesamte Flotte noch höhere kulinarische Maßstäbe. Die langfristige Zusammenarbeit zwischen den beiden Unternehmen umfasst von der Entwicklung des kulinarischen Konzepts bis hin zur Ausbildung aller Küchenchefs verschiedenste Aspekte der Gourmet-Küche an Bord der Schiffe.

Preisbeispiel einer kulinarischen Themenkreuzfahrt: Die zehntägige Reise „Panama & präkolumbische Schätze“ vom 23. Oktober bis 1. November 2019 mit der L’Austral ab Fuerte Amador (Flamenco Island) / bis Callao kostet bei Doppelbelegung in einer Deluxe Balkonkabine ab 3.350 EUR pro Person.

Weiter Informationen und Preisbeispiele unter: www.ponant.com (red)


  ponant, ponant kreuzfahrt, kreuzfahrten, kulinarik, gourmetküche, gourmetreise


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteurin

Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.