| news | flughafen» flug
Neue Gastronomieangebote am Flughafen Wien
Der Flughafen Wien erweitert sein kulinarisches Angebot: Ab sofort hat im Pier West das „Daily Roast“ des Gastronomiebetreibers Figlmüller geöffnet. Im Terminal 3 nimmt demnächst die „Juice Factory“ ihren Betrieb auf.
Auf einer Fläche von rund 450 Quadratmetern umfasst das „Daily Roast“ einen großen Lounge-Bereich an der Fensterfront, eine Bar, einen abgeschlossenen Raucher- und einen Außenbereich.
Das kulinarische Angebot reicht von Kaffee, frischen Snacks und verschiedenen Salaten bis einer Auswahl an nationalen und internationalen Craft-Bieren sowie verschiedenen offenen Biersorten.
Die Kaffeemischungen bestehen aus besten Arabica-Bohnen, werden täglich frisch geröstet und von professionellen Baristas vor Ort zubereitet. Zu finden ist das neue „Daily Roast“ im Pier West vor den C-Gates. Zudem gibt es einen kleineren Standort im Bereich der B-Gates.
Gesunde und vitaminreiche Frucht- und Gemüsesäfte bietet ab Mitte April 2015 die „Juice Factory“ im Terminal 3 zwischen den Gates F05 und 07. In der österreichischen Saftbar werden erfrischende Säfte aus verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, wie Äpfel, Bananen, Kiwis, Karotten, Orangen, Spinat oder Paprika, gemixt. (red)
flughafen wien, kulinarik, gastronomie, pier west, terminal 3
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
1 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Emirates: Dritter täglicher Flug nach Mauritius
Emirates baut ihr Angebot nach...Lufthansa verdoppelt Gewinn im zweiten Quartal
Die Nachfrage nach Flügen ist...AUA COO Sciortino wechselt in den Vorstand von Lufthansa Airlines
Francesco Sciortino, seit 1. April...FH Linz: Zuschüsse sichern Liquidität
Der Flughafen Linz hat für...Flughafen Wien & LOT: 70 Jahre Warschau – Wien
Am 29. Juli 1955 nahm...