| news | produkt» schiff
AIDA-Gourmetreise zum Thema Fleisch
Vom 2. bis 17. Mai 2014 geht AIDAmar auf kulinarische Reise von Palma de Mallorca nach Hamburg.
Für alle, die gebratenen Steaks nicht widerstehen können, gute Weine lieben und selbst gern in Töpfen und Pfannen rühren, ist diese Kreuzfahrt der Delikatessen ein absoluter Hochgenuss.
Mit dabei ist der Experte für exklusives Fleisch Stephan Otto. Bei der „Perfect Meat Academy“ gibt er sein Wissen weiter und lädt zur Kostprobe ins Buffalo Steakhouse ein. Gemeinsam mit seinem Bruder Wolfgang leitet er den Spezialitätenversand „Otto Gourmet“, der Europas Spitzengastronomie beliefert. Zusammen mit AIDA-Chefkoch Günther Kroack kaufen die Gäste beim Marktbesuch im spanischen Cádiz die Zutaten für das exklusive 6-Gang-Menü, das sie am Abend im Rossini genießen.
Die zweiwöchige Reise auf der Route Westeuropa 3 mit Anreisepaket ist ab 1.149 EUR pro Person buchbar. Das Gourmetpaket kann für 279 EUR pro Person dazugebucht werden. (red)
aida, aidamar, gourmet, kreuzfahrt
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
22 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Von Graz nach Mykonos ab 25. August
Springer Reisen bietet ab dem...Vor- und Nachreise-Erlebnisse von Explora Journeys
Neue immersive Erlebnisse ermöglichen Gästen...Celebrity Cruises startet Priority Booking für erste Flussreisen
Celebrity Cruises steigt ab 2027...HX: Kelvin Murray übernimmt Leitung der Expedition Operations
Neuer Director Expedition Operations bei...Regent kündigt Abschiedsreisen der Seven Seas Navigator an
Drei besondere Kreuzfahrten zwischen August...