| news | flug
SWISS mit neuem Catering-Konzept
Mit 22. Februar lanciert SWISS auf den Europastrecken in der Business Class ein neues Kulinarik-Konzept unter dem Motto „SWISS Traditions“.
„Mehlsuppe, Käsewehe und Läckerli-Mousse.“ Ab 22. Februar serviert die SWISS in der Business Class auf den Europastrecken kulinarische Leckerbissen unter dem Titel „SWISS Traditions“. Sechs kulturelle Höhepunkte wie die Basler Fasnacht geben im Lauf des Jahres die Themen vor. In Business und First Class auf der Langstrecke werden auch weiterhin typisch Schweizer Gerichte unter dem Slogan „Taste of Switzerland“ serviert. Die neuen „SWISS Traditions“ wurden gestern in Zürich im Rahmend es SWISS Brand Experience Day vor der internationalen Presse vorgestellt. (red.)
Autor/in:
Elo Resch-Pilcik
Herausgeberin / Chefredakteurin
Elo Resch-Pilcik, Mitgründerin des Profi Reisen Verlags im Jahr 1992, kann sich selbst nach mehr als 30 Jahren Touristik - noch? - nicht auf eine einzelne Lieblingsdestination festlegen.
Touristiknews des Tages
21 August 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Lufthansa Group: Neue eXperts Website für Reisebüros
Die neue eXperts Website der...Streit um Zubringer-Flüge: Condor verliert vor Gericht gegen Lufthansa
Im Streit um Zubringerflüge zum...ANA Group baut internationales Flugangebot weiter aus
Die japanische ANA Group hat...EL AL ergänzt Winterflugplan um Salzburg und Eilat
Die israelische Fluggesellschaft EL AL...Streik bei Air Canada beendet - Gewerkschaft verkündet Einigung
Das Kabinenpersonal der Fluglinie Air...