| news | flug
SWISS mit neuem Catering-Konzept
Mit 22. Februar lanciert SWISS auf den Europastrecken in der Business Class ein neues Kulinarik-Konzept unter dem Motto „SWISS Traditions“.
„Mehlsuppe, Käsewehe und Läckerli-Mousse.“ Ab 22. Februar serviert die SWISS in der Business Class auf den Europastrecken kulinarische Leckerbissen unter dem Titel „SWISS Traditions“. Sechs kulturelle Höhepunkte wie die Basler Fasnacht geben im Lauf des Jahres die Themen vor. In Business und First Class auf der Langstrecke werden auch weiterhin typisch Schweizer Gerichte unter dem Slogan „Taste of Switzerland“ serviert. Die neuen „SWISS Traditions“ wurden gestern in Zürich im Rahmend es SWISS Brand Experience Day vor der internationalen Presse vorgestellt. (red.)
Autor/in:
Elo Resch-Pilcik
Herausgeberin / Chefredakteurin
Elo Resch-Pilcik, Mitgründerin des Profi Reisen Verlags im Jahr 1992, kann sich selbst nach mehr als 30 Jahren Touristik - noch? - nicht auf eine einzelne Lieblingsdestination festlegen.
Touristiknews des Tages
30 April 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
ANA Group verzeichnet Rekordumsatz
Die ANA Group, Muttergesellschaft der...MartiGo: Von Favoriten in die ganze Welt
Rund um die Reisebüros Marti...Etihad präsentiert neuen A321LR
Mit dem neuen Airbus A321LR...Condor: EU genehmigt Staatshilfe nach neuer Prüfung
Die EU-Kommission hat die deutsche...Austrian Airlines und waterdrop geben "SAFt"-Kooperation bekannt
Im Rahmen der Zusammenarbeit bringen...