| news | flug
SWISS mit neuem Catering-Konzept
Mit 22. Februar lanciert SWISS auf den Europastrecken in der Business Class ein neues Kulinarik-Konzept unter dem Motto „SWISS Traditions“.
„Mehlsuppe, Käsewehe und Läckerli-Mousse.“ Ab 22. Februar serviert die SWISS in der Business Class auf den Europastrecken kulinarische Leckerbissen unter dem Titel „SWISS Traditions“. Sechs kulturelle Höhepunkte wie die Basler Fasnacht geben im Lauf des Jahres die Themen vor. In Business und First Class auf der Langstrecke werden auch weiterhin typisch Schweizer Gerichte unter dem Slogan „Taste of Switzerland“ serviert. Die neuen „SWISS Traditions“ wurden gestern in Zürich im Rahmend es SWISS Brand Experience Day vor der internationalen Presse vorgestellt. (red.)
Autor/in:
Elo Resch-Pilcik
Herausgeberin / Chefredakteurin
Elo Resch-Pilcik, Mitgründerin des Profi Reisen Verlags im Jahr 1992, kann sich selbst nach mehr als 30 Jahren Touristik - noch? - nicht auf eine einzelne Lieblingsdestination festlegen.
Touristiknews des Tages
30 April 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
AUA: Schlechtes erstes Quartal
Austrian Airlines hat im ersten...KLM: Bequemes Schuhwerk für MitarbeiterInnen
Ab dem 6. Mai dürfen...Korean Air kündigt neue Route nach Macau an
Die nationale Fluggesellschaft Südkoreas baut...Flughafen Innsbruck startet in die Sommersaison 2024
Am kommenden Sonntag, den 28....Korean Air und WestJet erweitern Codeshare-Abkommen
Die beiden Airlines haben am...