| agent-club | termine

Kochevent der Koreanische Zentrale für Tourismus

Das Team der Koreanischen Zentrale für Tourismus lädt zu einem Infoabend in Wien ein und informiert über die MICE-Veranstaltungen in Südkorea, wo man es versteht Leistung und Genuss zu verbinden.

Korea ist bekannt für seine farbenfrohe Kultur und seine koreanische Küche, die Genuss und Gesundheit in Einklang verbindet. Vom einfachen Templestay bis hin zur modernsten Tagungs- und Kongresslocation bietet Südkorea eine unglaubliche Bandbreite an Erlebnissen. Neben einem interessanten Vortrag und persönlichen Gesprächen, wartet auch die koreanische Fusions-Küche von im Kochstudio von Frau Sohyi Kim.

Termin/Datum: 20. März 2018

Ort: Restaurant Chingu, Althanstraße 21-25, 1090 Wien

Beginn: ab 18:00 Uhr

Anmeldung: bitte hier https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScy-xuW8HzGhY5CCS-vVkJVfbFSSaSDKZ8HNQxwFzKkqLhkUw/viewform (Anmeldung noch möglich)

Bitte beachten Sie, dass das Einsenden der Anmeldung keine Bestätigung Ihrer Teilnahme ist. Die Koreanische Zentrale für Tourismus behält sich ein Auswahlrecht vor. Die Koreanische Zentrale für Tourismus informiert rechtzeitig über die Teilnahme und weist auch darauf hin, dass aus Platzgründen nur eine Person pro Agentur/Unternehmen zugelassen werden kann. (red)


  korea, koreanische zentrale für tourismus, kochevent, infoabend, mice, tagungen


Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.