| news | schiff
MSC Cruises kooperiert mit Spitzenkoch
MSC Cruises verkündet die Partnerschaft mit Küchenchef Roy Yamaguchi, der für seine innovative Fusionsküche, in der er Elemente seiner japanischen und amerikanischen Herkunft vereint, bekannt ist.
Der Spitzenkoch soll ein panasiatisches Restaurantkonzept für die MSC Seaside entwickeln und in diesem Zuge mit Rezepten, Menüs, Weinen sowie Porzellan und Musik das Ambiente des neuen Flottenmitglieds maßgeblich mitgestalten. Ab Dezember 2017 wird die MSC Seaside ganzjährig von Miami aus in der Karibik kreuzen. (red)
Autor/in:
Michaela Trpin
Redakteurin / Senior Editor
Michaela Trpin hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft sowie Crossmediale Marketingkommunikation studiert und versteht es, ihre im Bachelor- und Masterstudium erlernten Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Ihre Leidenschaft fürs Schreiben und Reisen hat sie, als Teil der Redaktion, zum Beruf gemacht. Im Verlag betreut sie die Themen Karibik, Lateinamerika und Luxusreisen.
Touristiknews des Tages
24 April 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Celebrity Cruises erstmals auf Perfect Day at CocoCay
Anfang dieser Woche war es...MSC Foundation, MSC Group & Mercy Ships bauen Hospitalschiff
Die MSC Group, die MSC...Locaboat & Cewe: Fotowettbewerb 2024 läuft
Der Hausbootspezialist Locaboat Holidays und...Mein Schiff bietet neue Webinare
Interessierten Agents werden bis Ende...MSC Cruises stellt "Stay & Cruise"-Programm vor
Mit dem Zusatzpaket können Gäste...