| news | schiff

MSC Cruises kooperiert mit Spitzenkoch

MSC Cruises verkündet die Partnerschaft mit Küchenchef Roy Yamaguchi, der für seine innovative Fusionsküche, in der er Elemente seiner japanischen und amerikanischen Herkunft vereint, bekannt ist.

Der Spitzenkoch soll ein panasiatisches Restaurantkonzept für die MSC Seaside entwickeln und in diesem Zuge mit Rezepten, Menüs, Weinen sowie Porzellan und Musik das Ambiente des neuen Flottenmitglieds maßgeblich mitgestalten. Ab Dezember 2017 wird die MSC Seaside ganzjährig von Miami aus in der Karibik kreuzen. (red)


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: Michaela Trpin

Autor/in:

Redakteurin / Senior Editor

Michaela Trpin hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft sowie Crossmediale Marketingkommunikation studiert und versteht es, ihre im Bachelor- und Masterstudium erlernten Kenntnisse mit der Praxis zu verknüpfen. Ihre Leidenschaft fürs Schreiben und Reisen hat sie, als Teil der Redaktion, zum Beruf gemacht. Im Verlag betreut sie die Themen Karibik, Lateinamerika und Luxusreisen.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.